Aprovada a doação de alimentos excedentes da produção de restaurantes e supermercados - NOVO Rio das Ostras (RJ)

Breaking News

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

terça-feira, 19 de maio de 2020

Aprovada a doação de alimentos excedentes da produção de restaurantes e supermercados

Aprovamos o projeto que autoriza restaurantes, supermercados e outros estabelecimentos que comercializam alimentos e refeições a doarem o que não é vendido, evitando que joguem fora o que ainda pode ser consumido. 


Paulo Ganime | Deputado Federal (NOVO-RJ)

Fomos favoráveis ao PL 1194/2020, pois: 


Contribui para evitar o desperdício e promove a distribuição de alimentos a quem precisa.

Mais de 41 mil toneladas de hortifrutigranjeiros são desperdiçadas por ano no Brasil.

O produtor não consegue vender para o varejo 30% do que produz por não estar adequado visualmente ao que o consumidor espera.

O plenário também aprovou o projeto de lei que obriga toda a população a usar máscaras durante o período de calamidade. Votamos contrários porque entendemos que o PL 1562/2020: 

Restringe liberdades individuais, com a justificativa de proteção da saúde coletiva; e 

Não leva em consideração a particularidade e autonomia de cada região. 

Por último, aprovamos em votação simbólica o PL 550/2019, que altera a legislação sobre a segurança de barragens, definindo os responsáveis pela fiscalização e maior rigidez das obrigações dos setores público e privado.

Kit Churrasco

Avental + tábua


Kit contendo um Avental e uma Tábua feito na Escola de Moda, um projeto da AAMAE que atende mais de mil famílias e crianças de comunidades carentes de Suzano, SP. Muitas destas crianças, inclusive, vítimas de abusos e violências. Além do acolhimento, da alimentação e de dinâmicas educacionais, a AAMAE desenvolve também um programa de suporte ao empreendedorismos para as famílias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Post Top Ad

Responsive Ads Here